Любовь и Боль

Дмитрий Рейх
Как это больно, думать о тебе
Томиться в мыслях чуда ожидая
И не искать, от края и до края
Своей судьбы надежду проклиная

Смотреть и думать, что не ровен час
Душа смерится, боль превозмогая
Минует всё, что так тревожит нас
И всё пройдет, так пламенно сгорая

Как это больно, быть самим собой
В душе не лгать и чувства не увечить
Быть откровенным, хоть бы и с собой
Любить открыто, жизни не перечить