vzor one

Павел Уваров
сантехник
ассенизатор
работник подземки
это и есть андеграунд

в наше время быть маргиналом
означает быть честным
искренним, добрым и чутким
это не в моде
люди боятся себя
и того, что будут не поняты

тяжело выйти из образа
заскорузлого хипстера
типичного абстрактного вэйпера
показушного наркомана и пьяницы
непризнанного гения
простите, но мне почему-то не верится

как будто ваши чувства придуманы
и ваши головы из ума давно выжили
рот произносит слова, а в голове чёрте что
все плачут и молятся
и нет резона на что-то надеяться

цифровые эмоции,
вызванные искусственным путём
все уткнулись в экран

чуть-чуть
чух-чух
чушь

повсюду слышу однотипные шутки
это азбука плохого вкуса
я вышел из этой сумасшедшей тусовки
я вышел из моды
я забыл о том, что она означает
я подсоединил трубку к своему сердцу
и когда я пишу, моя кровь вытекает

я сажусь писать прозу
она отнимает все мои силы,
но даёт почувствовать душу
я vzor one
я прост и простужен

я вспоминаю детство
и смотрю шоу "окна"
наверное, там всё было по-настоящему
наверное, я слишком давно не был в церкви
у всех всё хорошо, так сказали по ящику.