Ну, вот опять...

Наталья Гурьмова
Ну,вот опять... проснулась тяжело.
Боль на душе и непонятная тревога.
Что на "родимую" мою опять нашло
И от чего снова до боли ей так плохо?

И почему-то,когда ощущаю эту боль,
В мыслях твой образ,против воли возникает.
Но если это как-то связано с тобой,
То не понятно кто из нас страдает?

Если тебе,в силу определенных обстоятельств,нелегко.
Любого из нас жизнь непредсказуемо порой ломает.
Но меня рядом нет с тобой...и я тебе никто...
Так,как душу мою все это достигает,накрывает?

Какого ФИГА!...хочется сказать...
Нежно жалею...страстно ненавижу.
При встрече же приходится молчать
И делать вид,что я тебя не вижу...

Какая глупость!Даже хочется кричать.
Это крик разума,не понимающего душу.
Где б обезболивающее для души достать?
Раз уж,ту боль не вытащить наружу...