Песня Хожу, брожу и маюсь

Кубанский Поэт Роман Белов
Куплет1

Часто бывает со мной,
На сердце одиноко,
Вид усталый,больной,
И на душе мне плохо.
Трубой гудит голова,
Волком горло воет,
И часто воют слова,
Душа,которым вторит:-

Припев

Хожу,брожу и маюсь,
Тени своей пугаюсь,
Слезами лицо залито,
Как будто оно убито.
Хожу,брожу и маюсь,
О стены бьюсь,шатаюсь,
Они меня толкают,
Совсем не замечают.

Куплет2

В зеркале кривом
Стоны пропадают,
А,планы на потом
Куда-то улетают.
Я им махну рукой,
Опущу я плечи,
И сам останусь с собой,
Время впустую калечить.

Куплет3

Так день за днём провожу,
На всё смотрю уныло,
Всё туда,сюда хожу,
Где всё вокруг не мило.
Посижу,встаю
И смеюсь и плачу,
Пью,бьюсь,пою,
Что ничего не значу.

Ноты написаны.
Ищу продюсера на студийную
запись.