Камикадзе v. 2. 0

Алексей Думцев
видишь ли крыльев моих серебро?
блеском холодным катана сияет
я самурай, кодекс мой бусидо
и камикадзе пощады не знает...

-----------------------------

небосвод рассекая
прямо ввысь устремлюсь
саму смерть презирая
сквозь врагов я прорвусь

Восходящее Солнце
благосклонно ко мне
Небеса над Киото
полыхают в огне

трассеры от пулеметов
как мечом по врагам
на борту нету счета
звездам в синих кругах

блеск серебряных крыльев
мой сентай на хвосте
с тяжестью непосильной
стонет винт в высоте

души тысяч невинных
ждут отмщенья давно
и в порыве едином
зло будет побеждено

я твой взгляд на прощанье
сохраню до конца
на последнем свиданьи
с поцелуем свинца...