Родина

Джатаю
Дышу всей кожей,
Я здесь моложе.
Нельзя расстаться,
Нельзя остаться..

Мелькают сосен солнечные блики
И елей строгих в небо целят пики,
Берёзок стайка светлою улыбкой
И площадь с мальчиком, играющим на скрипке.

Жизнь как ошибка и не сложилось,
Надежда вся на божью милость.
Заутреню звонит, дробит дрожащий колокол,
Силясь соединить все, что расколото...



Riga

08/18