Мы

Маргарита Ковалева
Мы любили музыку,
Слушали вместе в метро.
Мы любили животных —
У нас был кот.

Ели чипсы. Дарили подарки.
Верили снам.
Пели песни. Смотрели фильмы,
И шли к мечтам.

Мы надеялись.
Спали под шум дождя.
Ели, думали.
Верили, уходя.

19, 20. И 22.
Возраст годы.
А годы —
Только слова.

Мы ходили в кино,
Выключался свет.
Мы любили. Мы были.
Теперь нас нет.