Демоны

Лирика Лобода
Чтобы мне стало чуть менее больно,
Менее пусто:
Я заточу подальше
Часть память о тебе.

Мыслей моих - не густо,
Хоть и живу вольно.
Чаще травлюсь слаще
Мыслями о тебе.

Себя нагружаю деланьем
Тупым, бесполезным, бессмысленным,
Чтобы мои демоны
Забыли на час о тебе.

Днем я скрываюсь в молчании,
Прикрытым тоской одиночества,
Чтоб не раскрыли нечаянно
Мой секрет о тебе.