Подари себе праздник

Елизавета Демидова
Подари себе праздник
Восхищенья души.
Не волнуйся напрасно
И людей не смеши.

Нарисуй удивленье
На холсте алых губ
Жизни вечно мгновенье,
Если  с нею не груб.

Создавай совершенство
Из палитры всех грез.
И наступит блаженство
Навсегда и всерьез.

Подари себе ясность
 И рассвет , и закат.
Все вокруг так прекрасно
Ты же не виноват.

Праздник жизни скучает
Одинок и несмел.
А тебя огорчают
С вереницею дел.

Выползай из-под груды
Неисполненных просьб.
Подари себе чудо:
Праздник жизни всерьез!