Пессимистическое

Артем Чиркинян
Я разобрался в обрезках колбасных,
в чёрных учениях, в белых и красных...
В людях осталось, но это проблема,
не уравнение и не дилемма.

Мир отношений - вот это задачка.
Душу отмыть не поможет и прачка.
Даже для Бога тяжёлый урок.
Хочется просто давить на курок.

Атом поможет нам, или потоп,
цепи поддержит простой изотоп?
Тщетны усилия. Всё позади.
Может поэтому нынче дожди?

19.08.18
© Артем Чиркинян