Каждое мгновение жизни сопровождает чудо!

Анжелика Ясногородская
Каждое мгновение жизни сопровождает Чудо!
Это и Чудо Божьей помощи и чудеса, разоблачающие ничтожество наших иллюзий...


19 августа 2018г.