Цветы в саду! 19. 08. 18

Борис Карабанов
Через декаду придет осень,
а цветы, летние, цветут!
Они его не отпускают
и мою душу берегут!

И гладиолусы, и розы,
и георгин, лелеют глаз!
И астры, лилии, лаванда
и архидеи, назаказ!

Рододендрон, хоста, петунья,
как Звезды Неба, надо мной!
Пионы, ландыши, лилейник,
мне отцвели летней порой!

Весною крокусы сияли,
тюльпаны, ворожили глаз!
И, совсем, спать мне
не давали!
Я буду долго помнить вас!

Когда черед дождей придет
и, Небо теплое остынет,
и, в душу грусть с Небес сойдет,
будто, святое, все, покинет!

Но память помнит, все цветы,
их заколдованную сладость,
они дарили мне мечты,
незабываемую радость!

И, мое сердце будут греть,
чтоб жизнь зимою не стонала,
чтобы оно могло гореть
и в красоте, их, ликовало!!!

  Борис Карабанов,