Лучший праздник

Сурикова Ирина
Я отмечаю лучший праздник-
День рождения Любви!
Я отмечаю этот день
Сегодня, в среду.
Немало любопытных дат
Хранят мои календари.
Я запишу их в свой блокнот
И поездом поеду.
Вот остановка в сентябре
Тут греет Бабье лето!
Дождливый вечер в декабре...
Ты помнишь дату эту?
Смотри-ка-выпал первый снег.
Январь.Вот остановка!
Смешно! Неловко вспоминать...
Вот уж судьба-плутовка!
Потом мой отпуск в феврале.
Вокзал.Ты шёл навстречу...
И,думают календари,
Я это не примечу?
Домчит мой поезд до весны,
Где зеленеют травы.
В кудрявых рощах соловьи
Волнуют  пеньем  бравым.
И засверкает кутерьма
Счастливых дней и песен!
Мир полон счастья и тепла
Он светел и чудесен !