Какого человека взрастят новые учения?

Анжелика Ясногородская
Какого человека взрастят новые учения, основанные не на нравственности?
И что породит "успех" на этом сомнительном поприще?
...Что смогут выставить в противовес нищему гению сотня благополучных и сытых ничтожеств...?


19 августа 2018г.