Год мечтала я об этом!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Как пёс шершавым языком...» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/07/10/4149

Отпуск, море, расслабуха,
Солнце лижет пузик, ухо!
Ещё немного полежу
И к водице я пойду!

Волна на берег набегает,
Мои ноги омывает,
Ах, как ласкова она
И бреду я не спеша!

Позабыты всё - работа
И домашние заботы!
Только море, только пальмы,
Кругом лежанки и панамы!

Год мечтала я об этом,
Как окунусь в блаженство, в лето!
И вот сбылась моя мечта,
Приветик с моря вам, друзья!!!

Михаил, спасибо Вам за вдохновение!