Жили-былм дураки

Влад Норманн
Жили-были
дураки,
пили
воду из реки,
ну, а в реку
ту завод
лил отходы
круглый год,
как чернели
эти воды,
просто
оторопь берёт,
те, кто воду
эту пьёт -
дурни,
феномен
природы,
совершенно
некультурный,   
удивительный
народ!