Грезы

Презент
Встреча за "закрытыми дверями"...
В тишине.
И полумраке.
При свечах.

Все, что мы с тобой наколдовали...
Будет повторяться в наших снах!

Я не знаю -
Где ты...Как ты...С кем ты...

Ты меня больше не встретишь.
Никогда...

Разве что...
В какой другой Вселенной
К нам будет благожелательней Судьба...