Молодильные яблоки

Наталья Василенко 3
Не хотите яблок молодильных? -
Приходите, щедро угостим...
Август ими отмечает дивный
Праздник Спаса на святой Руси.

И летят его дары на землю,
Соком вечной жизни налиты,
А повсюду проростает семя
Щедрости большой и доброты.