Досада зреет, как вино

Лариса Чаплыгина
Не огорчай меня читатель,
Не огорчай меня поэт.               
Прошёлся быстро по страницам,
И снова тебя долго нет.             

Рецензий мне совсем не пишешь,
Рецензиям моим ты рад.         
Читаешь много, всё глотая,
Поэт скромняга,  ретроград*?   

Одностороннее общенье,
Смущает явно и давно.
Прошу покорно я прощенье,   
Досада зреет, как вино.

Лариса Чаплыгина
-----------------------------------------------
Ретроград*- муж род. Книжное презрительное.
Противник прогресса.