Любовь после дождя

Мокренко Хром Олег
И вновь гроза, и грустный небосвод
Роняет слёзы, пыль с дорог смывая
И каждый раз мне кажется вот-вот
Отступит эта туча дождевая

Но снова дождь, и лужи по асфальту
Как тот хрусталь в осколки разбиваясь
Терзает взгляд, а стылая печаль
Живёт в душе лишь в лужах отражаясь

Стихает дождь, а после тишина
Отличный шанс на волю бросить чувства
Ведь скоро ночь, и пьяная луна
Творить заставит нежные безумства