Вами манипулируют

Генрих Сергеев
Вами манипулируют. Это вам чем-то нравится.
Вами манипулируют, как ловелас красавицей.
Вами манипулируют, жёстко, цинично, втёмную.
Вами манипулируют, словно шельмец влюблёнными.

Вами манипулируют, цели имея жалкие.
Вами манипулируют, будто пихают палками.
Вами манипулируют без угрызений совести.
Вами манипулируют:  в школе, в подъезде, в офисе.

Вами манипулируют, пользуясь вашей скромностью.
Вами манипулируют страхом по бес -  духовности.
Вами манипулируют, видя пробелы в знаниях.
Вами манипулируют в лучших воспоминаниях.

Вами манипулируют –  в этом  основа стадного.
Вами манипулируют мерзкие крысы жадные.
Вами манипулируют, а потому, что хочется!
Вами манипулируют даже в любви и творчестве.

Вами манипулируют сложные обстоятельства.
Вами манипулируют подвиги и предательства.
Вами манипулируют ваши привычки вредные.
Вами манипулируют (ужас!) мечты заветные.

Вами манипулируют, подло лишив мышления.
Вами манипулируют страхом до исступления.
Вами манипулируют шишки коронавируса.
Вами манипулируют СМИ электронным стилусом.

Вами манипулируют иллюминаты, жречество.
Вами манипулируют… Бедное человечество!
Вами манипулируют… Не потеряйте бдительность!
Вами манипулируют. Даст Бог - неубедительно!