О коварстве банальности

Дед Игнат
Не ради рифмы кошка
Мостится на окошко,
К стеклу приблизя бошку
И со злорадством зря,

Как некая собака
Из мусорного бака
Выуживает каку
И хавает ея.

Так и поэт не ради
Задабриванья ****и
И честных правил дяди
Мостится лист марать,

Чтоб не скудели баки
На виртуальны каки,
И критику-собаке
Нашлось бы что сожрать.