Я пьяна только вами

Висколия Юрина
         Я пьяна только Вами
         Милый мой,славный друг
         Так, снимите,Вы камень
         И не знайте ,Вы мук..

                А рассвет уж струится
                И постель холодна
                А любовь так боится
                Что осталась одна..

         Приголубь её нежно
         Мой единственный, друг
         А,пока в душе снежно
         Пожелтел сразу луг..

                И трава стала желтой
                И пожухли цветы
                Ну, а розочка колкой
                Подарили мне,Вы

         Вечер манит сегодня
         Я одна,как всегда
         Я , поверьте , не сводня
         Нас свела ведь судьба.

                Зорька алая светит
                И любовь нас зовет
                Она нежно нас встретит
                И в любовь позовет.

        Так оставим обиды
        Это все ни к чему
        Я имею лишь виды
        Только к Вам одному

                Мой, хороший,желанный
                Вы меня позовите
                Богом только мне данный
                Вы, женой назовите..

       Я пьяна, я страдаю
       И так вечер манит
       От любви своей таю
       Ну, а- вы,как магнит...

                Притянули к себе, Вы
                И вдруг вспыхнул пожар
                Расцвели все цветы
                В голове моей жар..

       Обнимите меня,ВЫ
       Поцелуйте скорей
       Мне сейчас на коня бы...
       Переплыть сто морей..

                Я сегодня пирую
                Пью я с горя, тоски
                Счастье я не ворую
                Я зажата в тиски..

       Охладить свое сердце
       Больше я не хочу
       Я открою лишь дверцу
       И я ВАС лишь впущу.

                Мой, единственный,нежный
                Вдруг оставил меня
                До чего же ,Вы грешный
                Я жалею себя...

        Расстелила перинку
        Вам нужна лишь трава
        Я сплела паутинку
        И сложила слова:

                Про любовь только,нежность
                И рассвет голубой
                Ваша лишь неизбежность
                Быть лишь только со мной.