Пришла любовь

Петкилёв Пётр Васильевич
Когда цветущею весной
Иль летом знойным, осенью, зимой-
В любое время года,
Покажется прекрасною природа,
Ты чувствуешь, что мир уже иной,
Не портит настроение и скверная погода;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Ты будто расцветаешь вновь...
Живи и радуйся, и пой-
Пришла любовь. Она с тобой!
Она уже в тебе , друг мой!
Ты всех расцеловать готов,
Ликуй, объятия открой
К тебе пришла любовь!