А ей крикнул фотограф Нин, обернись!

Аркадий Насреддин Мирошниченко
А ей крикнул фотограф – «Нин, обернись!»
И она обернулась, милая…
А потом война, и потом фашизм,
И Ждала с невозможной силою…

Просто бабушки фото сегодня нашел,
Просто фото – но как приятно…
Я люблю их, хороших. Тех, кто ушел.
На секунду.
Потом обратно…