О диктатуре. Афоризмы. Мнение

Лиля Мещерякова
      О диктатуре. Афоризмы. Мнения.

*** Диктатура буржуазного класса,
    С её так называемой демократией
    Прикрываются пышными фразами
    О свободе и народовластии.

*** Когда буржуазия не способна
    Развивать экономику,
    Она использует способ,
    Своего выживания:
    Отъём у трудящихся
    Результатов их труда.

*** При буржуазном строе
    Ничтожное меньшинство
    Живёт за счёт
        тяжелейшего труда
              большинства.
   
*** Сегодня происходит не только
    Ухудшение положения
    Российской нации. Например,
    Уменьшение реальной зарплаты.
    Стоит вопрос выживания
    И возможность самого
    Нашего существования.

*** Пенсионную реформу
    Надо рассматривать,
    Как знак, как сигнал
    Со стороны
        буржуйского класса,-
    Он даёт нам понять,
    Что НИКТО не собирается
    Улучшать положение
    Простых русских граждан.

*** Пенсионная реформа -
    Это момент истины:
    Машина
         государственного
                насилия 
                в действии.

*** Началась череда
    Наших бедствий
    С разрушения СССР.
    И, как следствие,-
    Разрушение экономики,
    Общей культуры,
    И реформы
    В образовании,
    В медицине, науке,
    Ухудшающие
    Настоящее
    И грядущее.

Продолжение следует.