Мои сорокалетние друзья

Валентина Зайнабидинова
Хочу вас поприветствовать сегодня,
Мои сорокалетние друзья!
Ведь как бы не летели наши годы,
А мы близки друг другу как всегда!

И зря нас только возрастом пугали,
Ведь сорок лет - чудесная пора!
И нет причин для грусти и печали
И жизнь достойна кисти и пера!

И высшее конечно счастье - дети.
Вот чья любовь не бросит, не предаст...
Ах, этот мир и счастье быть на свете
И повзрослевший стих не передаст!