И приходит МОЩЬ...

Лада Сварожич
экспромт
 

Тем, кто от рода отбился
В чужую ложь всеми фибрами впился
Ищите своё да в своём
Объять нам нужно Родовой окаём
Лишь в родном сила былинная
Красота и мощь картинная
*********
Вот держу я в руках вышиванки*
Моей милой родимой мамки
А от них исходит тепло её рук
Да сердца радужный рух*
Не уходит ничто в никуда
Все несут в себе наши РОДА
Род по матери, род отца
Круг куют-нет ему конца iii
И сливаясь в тебе дают
Тебе правду, силу, уют
Сила именно здесь  накопится
Там, где родное родится
Где мы вместе, где множится
Душ наших светлая звонница
И звенит  как радуг струна
Радость жизни до самого дна
До самых сварожьих небес
В Вещий загадочный Лес
Слушай, Родич, РОДНОЕ,
Не гляди в обман,в чужое.

Вышиванки- вышивки  картин, полотенец, рубашек, сорочек-Традиция Славян, которая возрождается
РУХ-старославянское-движение