Придумаем

Коридвэн
На лоскутья сорочки твои пошлю вместе с моими галстуками
Пошли гулять, куда глаза глядят, куда не ходят ни правым, ни левым галсами
Пока мы вдвоём, весь мир будет ждать, и мысли, и не выученные вальсы
Пошли куда-нибудь в сумрак, за край географии, за новыми песнями и шаманскими плясками.

За мной не пошла бы сама, а ты сминаешь мосты бумажными шариками
Пошли, говоришь улыбаясь руками, шало выводишь руны, греешь как маленькую
ПошлИшь, краснея словами, целуешь кожей, слушая пальцами
Люби же меня секундами, рассматривай морскими милями, привязывай звездными картами.

Мои маршруты привычно пылятся, хранятся где-то забытыми файлами
В чужих кривых зеркалах увеличенных до гротеска картинок-воспоминаний
Моей памяти вечно не хватает нитей, выкрашенных в алое.
Отныне в твоих руках - летописи дорог с нашими? - невписанными - именами.

С надеждой, К.