В деревню! В глушь!

Галина Чулкова
Мы бежим в деревню, в глушь...
Мы от себя, порою, убегаем.
Бежим, когда на сердце сушь -
Мы тишиной свою боль разбавляем.

Мы влагу берём от прохладной земли,
Что тебя возродит и обнимет.
Ты каждой клеточкой ее люби -
Она и накормит, она и поднимет!

Придаст тебе силы пенье петухов,
Лучик солнца в туманном рассвете.
И пусть не родится об этом стихов,
Деревня - опора в любом лихолетье!

А трудотерапия - она всех верней:
Лопата, литовка и грабли с вилАми...
И кровь потечет, разольется ровней...
Пора сенокоса, воздух пахнет цветами.

Роса упадёт прямо в сердце тебе,
Омоет любую душевную рану.
Здесь ты получишь Судьбы оберег -
Моря перейдешь и любую преграду!!!


19 августа 2018