Со взглядом затравленного волка

Васлий Кузьменко
Со взглядом затравленного волка,
Вновь убегаю внутрь себя,
Я не приемлю тщеславий барахолку,
Мне жаль душевного огня.
Мирской молвой потреплен парус,
Ошибки точат корпус корабля,
Но я молюсь, и даже, где-то каюсь,
Под грусть и шум осеннего дождя.
Я мучаю себя одним вопросом,
Есть в этом мире счастье, или нет?
Я у судьбы служу простым матросом,
И для меня, других вакансий нет!
Но я, стихами штопаю оснастку,
И парусов, в душе, храню окраску...