И нет тому конца и края...

Лео Серж
Боль стала словно как родная
И я совсем не понимая
Живу...Да нет же,существую!
И всё по времени тоскую

Когда всё было хорошо
Любовь когда свою нашёл...
Её уходом омрачён
В печали маску облачён

Ведь я изгой у жизни-стервы
Звенят натянутые нервы
Душа болит,свободы просит
Но шторм меня на риф уносит

Беда,коль судно дало течь
Невыносимый груз для плеч
Несу.Сгибаются колени
Я раб судьбы!Я жизни пленник!

Не знаю я что будет дальше
Устал от лжи,устал от фальши
Устал от вечных неудач
И раздражает этот плач

В груди моей.Там сердце стонет
Оно в печали просто тонет
Уже без сил её хлебая
И нет тому конца и края...