Шарж на Т. К

Александр Кураса
Вы очень медленно растете,
Какой скажите Вам резон?
Вы что от роста устаете?
Или у Вас короткий сон?
Иль в дни рождения подружки
Тянули слабо Вас за ушки?
Перешагнули, может, Вас?
Или дурной виновен глаз?
Иль это козней женских след,
Чтоб слыть своих моложе лет?
Эффект большой. Держу пари,
Что Вам на вид лишь 33.
А может, взяли за основу
Вы вкусы мужа своего
И столько обрели всего,
Чтоб лишь хватило К---ву?
Что ж, коль в длину Вы не хотите,
То хоть по службе Вы растите.