Е. С

Ида Рожкова
Не лечит время, не лечит,
Оно притупляет боль…
Утраты. Потери. Калечит!
Моментами теми, что соль
На раны сыпятся бытом,
Открыто кричат каждый день,
И кажется, что позабыто,
Но каждый день - это тень..
Любое движенье иль фраза
Салютом вдруг в голове:
И помнишь ты все проказы,
И выемку на тахте..
«Как в детстве мы полетали,
Как под руку вместе шли,
И искренне так мечтали
На радость всея Земли,
И смех, и морщинки, и венки,
И рюмочку на обед,
И миллионы оттенков
На каждый жизни рассвет».
И слезы сыпятся градом,
И ворох мыслей внутри:
Прости, что я не рядом,
Я сильная, посмотри!