Ирония судьбы

Анна Собина
А что если он любит?
А что если он лжёт?
И это моя преданность предательству,
Покорно за собой ведёт...
Что чувствовать должна?
Говорят есть женское чутьё,
Мол интуиция подскажет.
И, я бы рада слушаться ее,
Но разум вновь опережает.

С чего начать мой монолог,
Что написать ему об этом.
Быть может то, что в жизни он,
Давно застрял немым скелетом.

«Ирония судьбы» кричала всем!
Таких не любят! Таких обходят стороной!
Ну здравствуй, моя гордость!
Где? Не подскажешь? Мой покой.

Какого винить? Всему виной сама.
Налейте красного в бокал.
Чтобы сойти уже с ума...