Я тебя к себе не звала

Анна Собина
Он вломился, ворвался, уселся..
Что-то стал говорить невпопад..
Что ты милый ? Закрой дверцу.
Я тебя к себе не звала!

Разъярённые руки схватили,
И прижали так сильно, что я..
На минутку.. остановилась,
Посмотреть в чужие глаза.

Глаза ярости, гнева, гордыни,
Как же так, он теперь не любим.
И скользила тоска по квартире,
В своей лжи ты был неповторим.

Отпусти , хватит , довольно ,
Мне спектакль твой осточертел.
Возвращайся туда, где накормят,
Новой страстью...

Ты ведь это хотел.