представь, могу добиться своего...

Наталья Данилова Кусова
И я могу добиться своего,
По детски, без особенных усилий,
По бесконечной милости Его,
Преизобильно получу просимое.

По праву выбора, свободу от страстей,
Терзающих меня и днем и ночью.
Надолго ли, забывшей о посте,
И о молитве искренней, молочной?

Кровавым потом Господа Христа
Омыты мои жалкие потуги
В несении семейного креста...
Зато амбиции в оплате за услуги

Ничтожные растут, как снежный ком...
- И, что с того, - слепечет несмышлёныш
Так все живут, и ты живи легко
И весело, зачем себя неволишь?...

Нет, нет я счастья попрошу
У Господа, на здесь, в земной юдоли,
И взгляд болезненный к Царице обращу
За утешением, при недостатке соли.

19. 08. 2018 год