Яблочный спас

Весна 17
Яблочный спас
Чудесный день
И пусть на лица
Не падает тень.
Пусть от улыбок
Будет светло,
А на душе
Разольется тепло.
Яблоком спелым
Скорей поделись.
И пусть наполнится
Радостью жизнь.