Твое одиночество-твой крест

Анна Собина
Твоё одиночество - твой крест,
С твоим одиночеством,
Мне не бороться.

Не смотря на все прочее,
Важно иметь свой почерк..при борьбе.
С одиночеством.

Тебя пугает цикличность дней,
Меняй, коль это тебя тревожит.
Я не хочу щадить всех тех,
Кто говорит, что просто не может.

Я не романтик, мои вкусы чужды,
Ты в праве выбрать не меня.
Под занавесом чьим-то мудрым,
Не буду утром ждать тебя.

Окажешь честь? Ты растворишься?
Не вспомню, перейдя порог...
А нужно было очень мало,
Не говорить слово «Любовь».