Адриан

Мийка
Я не знаю, почему ты. И, не знаю, почему я.
Почему ты подарил мне цветы,
И, зачем у нас сложилась семья.
Только, в первом браке есть чистота,
Даже если и с грехом пополам.
Я об этом вспоминала с креста,
Когда верность свою в ад отдала.

В простоте красивых слов вечный звон.
Мне язык этот от чувств моих дан.
Ты нашел себе других, чужих жён,
Благодатью Божьей мой Адриан.


                (2018, июль).