Дари свои мысли..

Ида Рожкова
Дари свои мысли,
улыбки из строф,
Что крошечки жизни,
Среди всех эпох.
Открыты и чисты
Как таинство снов
Под утро лучисты,
Ночами, что кровь
Играет по венам
Куда-то летя
По росписи в стенах
Творенье-дитя.