Моменты счастья

Елена Михалёва
Кончаются пирожное и торт,
так тикают часы моментов счастья
как будто ты спешишь в аэропорт,
а я по-прежнему останусь безучастной…

на дне бокала кофе с молоком,
и капают, и тикают минуты,
быть может, мы оставим на потом
стаканчик чая недопитым тут мы,

чтоб снова вспомнить молодость свою,
вернуться к нашим здесь воспоминаниям,
я ведь тебя по-прежнему люблю,
и это не последнее свидание