Подруге юности Иринке К

Наталллллли
Нас разбросала судьба по свету,
В другие страны и города.
Но не забудем мы те рассветы,
Осталась юность там навсегда.
Теперь ты фрау,Иринка Кнаур.
Grosmutter стала за рубежом.
Так много разных над миром аур,
Но нашу дружбу мы сбережём.
Через границы,сквозь расстоянья,
Частичку шлю тебе души.
А с ней летят воспоминанья
И тают словно миражи.
Как буд-то снова нам восемнадцать
И время тикает назад.
Ах если б знали,где сомневаться.
Ах если б знали,каков расклад.
Несётся время неумолимо,
Лишь юность снится иногда.
И где-то у черты незримой,
Друзья уходят навсегда.
Вернуться в юность рад бы каждый,
В ту реку дважды не войти.
С тобою встретимся однажды...
"Привет Иринка"летит в сети!"