Традициям верен народ

Василий Омельченко
Традициям верен народ,-
Ни знанию Бога, ни вере...
А Он на пороге нас ждёт,
И учит на Сына примере.

Но люди бояться идти
По трудной дороге Иисуса.
Иначе как счастье найти?!!
Создателю больно и грустно.

Напрасно ли умер Христос,
Отдав совершенное тело?!!
Он Жертву Отцу превознес,
Отважно свершил Своё дело!

Кто верит, вовек не умрёт,-
Получит награду Святую.
И счастлив Иеговы народ.
Поёт он Отцу: Аллилуия!

Иоанна 17:3, 6; 3:16;
*Аллилуия - Восхваляйте Иегову.