Диалог о де

Евгений Севостьянов 2
" ДИАЛОГ О ДЕ"

-У тебя есть де?
-Да, были две
-Как зовут?
-Ка и Све
-Где живут?
-В Сан-Питере
-К себе зовут?
-И да, и не,
Не, ну так-то да
-Точно?
-Точно, да!
Хотят,
Чтоб с ними был всегда!
-А ты?
Ты тормоза?
-Я не торможу,
Я жду,
Я уже на чемодане,
Билет с открытой датой
У меня в кармане
Коньяк разгоняет мою кровь,
Пульсирует моя аорта
Опа, отвлекся,
Ык...
Закусил,
-Короче, я жду окончания ремонта
-Где?
-На Среднерогатке,
У Ка и Же
-Надолго уезжаешь?
-Да, не,
На 30 к Ка,
Потом на 30 к Све
-У тебя с арифметикой все нормально?
-Не, ну так-то: плюс, плюс, плюс,
Теоретически реально
-А как же твои друзья?
-Как устроюсь,
Встречаемся все у меня!