Счастье мое

Екатерина Якунина-Андерсен
Счастье разное бывает.
У меня оно как ты:
Рядом тихо засыпает,
Сердцем трогает цветы,

Живёт своей вольной жизнью,
Нежно за руку берет,
Смотрит в небо с укоризной
И легко в пике идёт...

Мое счастье так непросто,
Так недолго у меня.
...В мраке - яблоки и звезды.
И кузнечики звенят.

Счастье разное бывает.
И теперь оно,как ты:
Рядом тихо засыпает,
Сердцем трогая мечты..