Под знаком Девы

Александр Кураса
Тот, кто рожден под знаком Девы,
Того волшебный хризолит
От снов дурных, как добрый  демон
Всегда надежно оградит.

Остережет от тех поступков,
Которых не желает ум,
И укротит веселой шуткой
Любой исток тревожных дум.