Угол Наклона

Помазов Шаня
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом, 
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною 
Что светила из грязных окон 
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя
 
Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда одна - он ей нужен,
3начит надо немедля домой!

И шагнул он с пустого балкона
Чтоб вонзиться ей в грудь и бока,
Чтоб упиться душевным покоем,
Осушить чтоб хрустальный бокал

Нет, не будет плясать он на свадьбе,
На своей, как мечталось всегда,
И срывать подвенечное платье
С тучной девы "Двесиськипиз*а" 

Он летел в глубочайшем поклоне
Весь до жилочки сердцем дрожа,
Потому-что сам Угол Наклона,
Не позволил Машкову бежать.