Резюме Виктору Простнову на Не с той...

Фимка Собак
Ещё совет от Собак Фимки:
не все,кто крашены,блондинки,
не все телеги фаэтоны,
не все Исааки,блин,Ньютоны,
не всё, что плавает, есть рыбы,
но хорошо,когда есть выбор!