Пряжа

Анна Озерцова
Зацепились языками,
Закружились вихрями.
Пепелившие глазами,
Награждались психами.
Проверяли на ревнивость,
Вместе шли по лезвию,
Укрощавшие строптивость
Полюбовной песнею.
Разыгрались, расплясавшись,
Взвились в небо птицами.
Взволновались, размечтавшись,
Бились нервно спицами.

И запутались внезапно
В разноцветной пряже мы.

Ты ползёшь ко мне на запах.
Всё уже улажено.


Жалить не буду. И ты не жаль.